TROVA - 329 -
Assim que aquela saudade de ti aperta,
a Poesia me proporciona seu abrigo
para continuar este Amor comigo...
ah! Forte condição pra tod’alm’aberta.
Muito obrigado pelas interações
My Guel
Versos que perpassa o refúgio da alma
poeta, num momento de saudade. Saudações
roselves Alves
A poesia acolhe no tempo da saudade. A inspi-
ração é fluente da emoção. Linda trova! Abraço.
Yeyé Braga
Belíssima inspiração! Na poesia, depositamos
nossos sentimentos. Aplausos, Poeta! Abraço.
Maria Augusta da Silva Caliari
Belo anoitecer, mineiro carioca. Amo Trovas. Belo
entardecer junto da família, um abração e Deus te
abençoe fartamente, hoje e sempre com muita saú-
de, poeta especial.
Guilherme Sotero
Beleza poética que cabe, em singelos versos! Grande
abraço!
Silvanio Alves
Linda e inspirada personificação da saudade, poeta!!