Nunca envevene sua alma
Palavras que podem um amigo desanimar
São coisas que não se deve dizer
Para seu caminho do bem dificultar
E o fazer de sua meta esqueçer
Por maior que seja sua dificuldade
E for grande a sua decepção
Não envenene sua alma com maldade
E deixe isso dominar seu coração
O desalento é um veneno terrível
Que quer seu coração envenenar
Não passe para outros algo tão sofrível
Deixe o amor em sua vida entrar
A esperança e o amor podem a alma curar
Não deixe de acreditar na felicidade
Nunca pare de lutar
Problemas passarão e coisas boas realidade