Dê pra alma a sua mão & + interações com a mestra: ysabella
Dê pra alma a sua mão,
Pra levá-la mais além...
Mostre pra ela, alguém,
Que toca seu coração...
Para o texto:
Desculpem, nada a ver com o Dia de hoje.
Ou talvez tenha? (T7277335)
.........................................................
A leveza que me toma,
Nos meus momentos felizes,
Traz do céu tantas matrizes,
Que só Deus faria a soma...
Para o texto:
E se estou feliz, até posso voar (T7277328)
De: ysabella
..............................................
Chego mas o Sol se vai,
Para nos deixar a sós,
Prometendo que após,
Essa dor no peito sai...
Para o texto:
Bom dia com felicidade. (T7277107)
De: ysabella
.........................................
Pra ir neste corpo físico,
Não há mais adiantado.
Vénus, só desencarnado,
O resto são mais atípicos...
Para o texto
Algum planeta pode me ouvir?
..............................................
Nesses tempos solitários,
Um abraço me fez falta,
Ouço músicas sem pauta,
E me sento perdulário...
Para o texto:
Ainda daquela menina
....................................................
O que nossa alma sente,
Tem origem noutras vidas,
E um do outro, guarida,
O amor é permanente...
Para o texto:
Somos e ponto final
De: ysabella
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre ErivasLucena:
Noutras vidas nos amamos
E quando aqui chegamos
Logo nos reconhecemos
A contento, nos amamos.
Mais uma bela página querido mestre.
Sempre honrada e agradecida
com tua presença e interações.
Abraço de gratidão, sempre.
Para o texto:
Dê pra alma a sua mão & + interações
com a mestra: ysabella