DESOLAÇÃO




A máscara esconde o sorriso
que muitos querem mostrar,
mas também há muito motivo
para a gente se alegrar!

Precisamos que a vacina
nos devolva a liberdade.
Essa coisa não termina,
se assemelha a crueldade!

Nos faz falta alguns abraços,
demonstração de carinho,
de estreitarmos os laços,
mesmo falar com o vizinho...

Todo mundo mascarado
sem um aperto de mão,
cada vez mais isolado
onde está a solução?

Muitos já até vacinados
e mesmo assim tem o Vírus!
Qual será o resultado
de todo esse sacrifício?