E POR FALAR EM SAUDADE...


Sempre merecerá manchete
o que você nos disser.
Bem como os "Cabras da Peste"
que nunca esquecem quem é!

Como boa nordestina
Nascida no Ceará,
aprendei desde menina
se puder, não me calar.

E como senti saudade
dos seus gentis comentários,
venho com sinceridade,
reclamar neste recado,

Não, sem deixar-lhe um abraço,
com meus agradecimentos...
É que depois de um marca passo,
escrevo a qualquer momento.


Para o texto: Trova DCCIII (T7431424)
De: Alberto Valença Lima