A influência da lua & + interações com o mestre: Antonio Jadel
A influência da lua
Em sua fertilidade,
Pesa contra castidade,
Da santa beleza nua.
Para o Texto:
Apogeu
..............................................
Antes e pós, desconexos,
Uma rasteja, outra voa.
A beleza que ressoa,
Dos horrores se processa...
Para o texto:
Efeito Borboleta
..........................................
Comunga com o etéreo,
Minha alma que medita,
E dessa cena bonita,
Preserva todo mistério...
Para o texto:
Catarse
.......................................
Numa rota conhecida,
Orbita o meu amor,
Sem saber como estou,
Tão pouco da minha vida...
Para o texto:
PERIGEU
............................................
O preço é trocar mapas,
Por essa bússola nova.
Se a alma não reprova,
Ter sua visão como arma...
Para o texto:
ENTOAÇÃO
....................................
A verdade que é única,
Apenas a alma sente,
E quem diz que a entende,
Tem da mentira, a túnica...
Para o texto:
DISSONANTE
De: Antonio Jadel
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra ErivasLucena:
Minha alma entra em extase
E nesse desprendimento
Voa sem qualquer interesse
Faz-se seu próprio fomento.
Apenas um devaneios, Mestre.
Parabéns pelas lindas e reflexivas trovas.
Abraço carinhoso.
Para o texto:
A influência da lua & + interações com o mestre: Antonio Jadel