Musa do Recanto

Ao ver minha Romi-Isetta

despontar na escuridão

a Musa se fez Julieta

e inundou meu coração…

…fingindo pura paixão…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/01/2022
Código do texto: T7431771
Classificação de conteúdo: seguro