MEU OUVIDO QUE JULGOU!
Ontem assistindo o “clássicos”,
Comecei a imaginar;
Qual instrumento dos músicos,
Que devia imperar?
Cresci ouvindo piano,
Tenho inveja de quem o toca;
Deve ser o soberano,
Meus sentimentos provoca.
Ouço um solo de violino,
Que me deixou extasiado;
Mavioso e divino,
Não da pra ser esquecido.
Logo depois entra a harpa,
Com a sua suavidade;
Sua melodia estampa,
Harmonia de verdade.
Vou eleger um casal,
Que serão rei e rainha;
O piano colossal,
E a harpa tão fofinha.
Peço desculpa aos restantes,
Que continuam tendo valor;
Na orquestra são importantes,
Em sua mensagem de amor.
O violino até vibrou,
Foi segundo colocado;
Disse que a flauta chorou,
Não gostou do resultado.