Saudade...
A saudade traz versos doces
Ela chega de mansinho
Na verdade é como se fosse
Uma rosa com espinho
_____________________________
Interações... bem vindas!
Agradeço especial interação do mestre poeta amigo Jacó Filho
22/01/2022 12:13 - Jacó Filho
A saudade me conforta,
Pois os motivos são bons,
A tristeza perde os tons,
E minha alegria volta...
*****