ERA UMA VEZ...
Vou lhes contar uma história,
Bem difícil de acreditar;
Se trata de “pseuda” vitória,
Num tempo regulamentar.
Um anjo poderoso como todos,
Desafiou DEUS no Paraíso;
E DEUS lhe deu ouvidos,
Ai começou nosso prejuízo.
Este anjo é satanás,
Desde então governa o mundo;
Como é mentiroso e incapaz,
Tudo que ele faz é imundo.
Só que DEUS lhe deu um prazo,
E o tempo está acabando;
Acumulou tanto atraso,
Que parece o fim do mundo.
O nascimento de JESUS CRISTO,
Foi criar um salvador;
O Messias bem quisto,
Que deu Sua vida por amor.
Está voltando o Reino de DEUS,
Que vai prender o satanás;
No comando vem JESUS,
Para acabar o andar pra trás.
Vai reinstalar o Paraíso,
Que satanás fez Adão perder;
E se você tiver juízo,
Mora lá em vez de morrer.
Pode até parecer mentira,
Mas é a pura realidade;
Satanás é a favor da ira,
Mas DEUS e JESUS da bondade.
Tudo isto está na Bíblia,
Não é minha invenção;
Saiba portanto família,
Eu não sou um charlatão.