Goteira II
Uma rocha resistente
Acaba sempre furando
Se uma goteira insistente
No mesmo ponto fica pingando
(Nuncadesista)
Pelo caminho mais fácil, A água sempre escorre.
Porque tem fé que se torne
No mar muito menos frágil...
(Jacó Filho)
Agradeço a Jacó filho pelo carinho amizade e talento