Lábios...
Lábios canudos sensuais
Muitos querem só beijar
Mas nós tempos atuais
Ainda deixam a desejar
________________________
Interações...bem vindas!
*****
Meu agradecimentos aos poetas que lindas interações aqui deixaram
____________________
15/01/2022 09:51 - Jacó Filho
Existem bocas perfeitas,
E são tão convidativas,
Que tornam almas cativas,
Provocando mil efeitos...
*****
15/01/2022 12:39 - Kid verso
Os lábios mais atraentes,
podem ser os mais fatais,
são venenos de serpentes,
nos viciam mais e mais.
*****