Fim da tempestade

O fim da tempetade

Ensina nos uma importante lição

Pois um arco-íris em sua simplicidade

Mostra que os problemas passarão

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 14/01/2022
Código do texto: T7429204
Classificação de conteúdo: seguro