HOJE, AMANHÃ É TARDE!!!
Só não enxerga quem não quer,
Ver que o mundo está perdido;
O homem faz o que quiser,
E DEUS JEOVÁ é o ofendido.
As igrejas são potências,
Em tudo, menos na fé e amor;
Apesar das advertências,
Ninguém ouve o clamor.
Os inúteis intermediários,
Cada vez enganam mais;
Seus conselhos são primários,
Não acertamos jamais.
O que falta acontecer,
Para você acordar?
Porque depois que morrer,
Você vai mesmo apagar.
Satanás está acuado,
Pois seu tempo está acabando;
Continue me achando adoidado,
É oque ele está tramando.
O único Santo que existe,
É o Senhor DEUS JEOVÁ;
Mas satanás ainda insiste,
Porque está com o pé na cova.
Tem Seu filho JESUS CRISTO,
Que é o Messias prometido;
E também o Espírito Santo,
Que é a energia do Pai Nosso.
O resto é realmente o resto,
Além de não ajudar, atrapalham;
Nada adianta contra mim seu protesto,
Quero com vocês ser honesto.
Pense nos últimos dois anos,
Tantas tragédias mundiais;
Apocalipse nos planos,
Estamos nos dias finais.
Se estudar a Bíblia Sagrada,
Verá que não estou com Alzheimer;
Isto tudo também não me agrada,
Preparar pra morrer, ou viver.