TUA PUREZA
TUA PUREZA DE ANJO
ME ENCANTA NOITE E DIA
TU ÉS PARA MIM O ARCANJO
QUE PELO AMOR ME GUIA
Tens de um anjo a pureza,
Um amor dado por Deus,
Cheio de encanto e beleza,
A florir o dias teus.
( Mario Roberto Guimarães)
É de uma simples amizade
Que nasce o verdadeiro amor
São como rosas que afloram a verdade
No coração de quem se apaixonou
( Castelo Sá)