Romeo della Romi

Com os pneus de banda branca

enfeitando a Romi-Isetta

parti pra conversa franca

porém caiu-me a maçaneta…

… - justo no início da treta…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/01/2022
Código do texto: T7428534
Classificação de conteúdo: seguro