TRISTE FOTO DO BRASIL,
Me parece, estar comprovado,
O efeito das vacinas;
Também fui desconfiado,
A primeira veio da China.
No Brasil do Bolsonaro,
Que ainda “NÃO” é presidente;
Nada fica muito claro,
Pois tem muitos comandantes.
Se o presidente veta,
O congresso o derruba;
O supremo alfineta,
Mais parece uma suruba.
Até fizeram uma CPI,
PARA DESCOBRIR QUEM DEVE;
Sabiam que era o saci,
Culparam a branca de neve.
Num acinte a justiça,
Enxovalharam a lava jato;
Nunca vi tanta injustiça,
COMO, se devolveram de fato?
Se houve devolução,
É obvio que foi roubado;
Não cabe interpretação,
Foi um fato consumado.
No momento o “poder”,
É dos “nobres” advogados;
É só o holofote acender,
Que ele fica assanhado.
Os “assessores de imprensa”,
Das mil “ongs” do pt;
É só com o bolso que pensa,
Querem que eles falem o que?
E a corja esquerdista,
Do quanto pior, melhor;
Virou tudo especialista,
Com imbecilidade ao redor.
Mas, não perca a esperança,
Já chega o Reino de DEUS;
Vamos voltar a ter confiança,
No comando vem JESUS.
ALELUIA!!!!!!