Amores de Branca de Neve

Patrocinadora e obreira

do credo de Malafaia

de Neve se faz primeira

a soltar rabo de arraia…

- se pros zanões baixa a saia

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/01/2022
Código do texto: T7428046
Classificação de conteúdo: seguro