Jardim de Lumah

Os pássaros em revoada

já deixaram seu jardim

com uma pena danada

e ainda maior pena de mim…

- …de mão na inchada e tão a fim…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/01/2022
Código do texto: T7427518
Classificação de conteúdo: seguro