Alkas' Bar - e suas iguarias

Consumindo a macaxeira

produzida por Queiroga

Vittar jura que ser freira

a preenche mais do que u'a toga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/01/2022
Código do texto: T7427467
Classificação de conteúdo: seguro