Trova Real
Todos os versos d' amor
São singelos, têm encanto!
Os de mágoa e de dor
São ecos d' alma de pranto!
Agradecendo ao poeta Kid Verso pela gentil interação...:
Versemos o romantismo
exaltando o puro amor,
prezando pelo lirismo
que em si mascara a dor.