Flores ,sempre flores.

O meu coração se alegra

Quando os meus olhos fitam as flores

Então a minha alma se entrega

Num delirio,na harmonia das cores.

Belas coloridas e perfumadas

Habitantes humildes do jardim

Parecem todas apaixonadas

A esperarem por seu colibri.

Beleza cores e perfume

Fazem parte da vidada flor

Que presenceiam ternura e ciume

E despedida de um imenso amor.

Umas enfeitando na vida

E outras enfeitam na morte

Tambem são por DEUS escolida

Na sua missão , na sua sorte.

Flores são sempre flores

Na alegria e na tristeza

Em momentos felizes e de dores

Elas oferecem o que tem ,a beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/11/2007
Código do texto: T742715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.