Interação ao texto, POESIA, AMOR E PAIXÃO, do poeta Chico Legal, a quem agradeço o empréstimo dessa linda imagem .
Erivas
Interação que recebo com carinho .
Obrigada, amigo.
11/01/2022 17:19 - Marcus Rios
Pelos caminhos da paixão
Vou sendo guiado
Rumo ao teu coração
Com a minha alma
Cheia de poesia
Para te ofertar.
Interação que recebo com carinho. Obrigada querida.
11/01/2022 18:12 - Marthamaria
Onde encontra o amor
Cheio de muita emoção
pois, o caminho e mostrado
Com atitude e dedicação.
Interação que recebo com carinho.
Obrigada querida.
11/01/2022 20:55 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Nos versos de poesia
Eu busco a minha paz
Neles encontro alegria
E todo bem que me faz
Interação que recebo com carinho.
Obrigada, Mestre.
11/01/2022 22:56 - Lázaro zachariadhes
Não há o que dizer!
Apenas aplaudir
A beleza nasce no coração
a palavra só faz refletir
Interação que recebo com carinho.
Obrigada, Mestre.
12/01/2022 11:30 - Jacó Filho
A paixão que me domina,
Nasce no seio da arte,
E corro pra fazer parte,
Por tudo que nos ensina...