Trovas

Bom dia! Sejas verdade

...pão ao faminto sem eiro

tenha pura humanidade

sejas jejum verdadeiro

                       Adriano Alvarenga

                      

sejas jejum verdadeiro

de sentimento real

que tu sejas o primeiro

provar amor fraternal

                        Neide Pantoja

 

              

 

Interagindo com o poeta trovador Adriano Alvarenga.

 

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

        Interações

               Poeta Jacó Filho

 

Pra fazer a minha parte,

Faço do verso, o trigo,

Cada poema, um abrigo,

Pra recebe-los na arte...