TROVINHAS MOLHADAS







Chove de noite e de dia
já chove pra mais de mês!
Nos causa melancolia
Só fazendo o que Noé fez...

.-.-.



É água que não se acaba
enchente pra todo lado,
e gente sem quase nada
e alguns morrendo afogado...

.-.-.



Além dessa pandemia
que ainda não deu sussego,
tem a dengue, que agonia!
Só Jesus, pra dar um jeito.



.-.-.


Eita janeiro chuvoso
Tá tudo se derrtendo!
Um lamassal horroroso
e tanta gente mrrendo.