...SONHAVA


Certa noite eu tive um sonho,
Daqueles iluminados
Que deixa a gente sonhando
Mesmo depois de acordados...

Sonhei que voava alto
Mas sem qualquer direção,
Foi quando um grande pássaro
Tocou de leve minha mão...

Mas se um pássaro eu era
E que sabia voar, qual a razão
Que eu tinha, pra ter vida paralela?
Tinha asas, mas também, mãos!

Pousava em tantas janelas
E até quando despertava
Ainda sonhava com elas...
Sentia uma força danada!

Também habitava em mim
Uma saudade tã0 forte
Parecia não ter fim.
Daudade daquele toque...

Do pássaro grande que eu via,
Mas não era tão frequente
Que ele me aparecia...
Mesmo constantemente.

E quando não o encontrava,
Simplesmente adormecia.
E novamente sonhava
Com aquela primazia...