TROVA - 328 -
Só pra ti ofertar sempre em alto astral,
buquê de flores cheirosas prepararei
e no calor desse amor sempre pontual,
ah, de alma e coração, eu suspirarei!
Interações e minha gratidão
Takinho
Buquê de flores torna tudo romântico.
E suas poesias seguem encantando. Pa-
rabéns! Abraço
Otávio Coral
Certamente a receptadora também!!!!!
Abraço
Marcus Rios
Como sempre meu amigo, uma linda trova.
Parabéns!
roselves Alves
O amor é irradiante. Linda e terna trova ro-
mântica. Abraço.
M arthamaria
Sensível trova nobre amigo Poeta. Efusivos
aplausos e abençoada noite.
Antonio Galdino
Muito bom nobre trovador, a tua trova ficou
humor faça mais uma com esse primor e me
mande por fav or!
Zédio Alvarez
Boa noite! Nobre Poeta. Uma trova de letras
magistrais alusivas ao amor. Um abraço.
Ive Leão
... ' de alma e coração' ...
Sandra Laurita
Que suspiro bom, por amor vale a pena suspi-
rar... Adore! Abraços.i Haley
Walmor Zimerman
Louvando o amor em ternos versos. Parabéns!