Coleções de trovas 96

Lábio

Lábio de seus versos,

Afinco seus diletos,

O corpo e corajosos,

O ser humano os briosos.

Dorme

Dorme bebe dorme bem,

E seu pai quer além.

E como somente o cerne,

E o corpo que se apequene.

Orne

Orne de cada palavra,

De cada ser e lavra,

E pelo coração urge,

E cada ser o monge.

Corno

Corno nunca se ser,

O corpo de orne coração,

E literaturas de emoção,

E cada ser o conceder.

Adorno

Adorno podem ser entes,

Amos e a mais e quentes,

O silencio das matas,

E das nativas gratas.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/01/2022
Código do texto: T7426099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.