Coleções de trovas 94

Ga

Ga se faz com crochê,

O que se e dar e ache,

O sexo de um poente,

De estar não doente.

Ge

Gentil o homem bom,

E tão honesto som,

E como o ser Sibéria,

Estar de lado matéria.

Giz

Giz quer ter a lousa,

E cada ora e repousa,

E dignidade de reais,

E conseguimos pardais.

Gol

Gol de nosso craque,

E tomo o seu baque,

E vindimo um laque,

E espero aqui fique.

Grumete

Grumete de uma coisa,

Uma cozinha de bossa,

De adiante o seres,

De viveres e misereres.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/01/2022
Código do texto: T7426095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.