Coleções de trovas 93

Um

Um único meu amor,

Por ela em seu derredor.

Com a asa e frango,

De coração e tango.

Único

Único é todos,

Como os seus nós,

O compasso irradia,

De pazes que contagia.

Onde

Onde ser o maioral,

De um sexo desigual,

De um verso vertente,

E ser um rapaz presente.

Aonde

Aonde o sexo xeque,

E cada uma se leque,

E cada ser inverte,

O corpo e cada arte.

Ponde

Ponde de cada ósculo,

De cada ser animálculo,

De chover hoje cidade,

E cada amparo de verdade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/01/2022
Código do texto: T7426093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.