Coleções de trovas 90

Fé e sua esperança,

Como olhar de criança,

De dizer quão amor,

De um ser pecador.

Esperança

Esperança no futuro,

De ser maior o muro,

De cada o corajoso,

De um ser amoroso.

Alegria

Alegria de um solstício,

E também do equinócio.

E alegres meus pais,

Por dar amor sinais.

Somente

Somente que luta,

Desbrava a gruta,

De o corpo gentil,

De um lindo anil.

Paz

Paz de um jovem,

De alegria provem,

De ser o vento sol,

De um amor arrebol.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/01/2022
Código do texto: T7426086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.