Coleções de trovas 89

Tudo

Tudo o que fiz foi,

O que hoje destrói,

E cada mentalidade,

De cada ser idade.

Posso

Posso de cada ser,

O querer ser útil,

E não mais inútil,

Quero passar dos cem. Ter.

Naquele

Naquele que movimenta,

Cada palavra argumenta,

O seguir de um ser,

O corpo e o amanhecer.

Que

Que o pecado a sanar,

Horas de fé se propagar,

O dizimo e o sereno,

De um amor pleno.

Fortalece

Fortalece de cada ode,

O coração faz e pode,

E concorde e anote,

Somos todos note.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/01/2022
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7426083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.