Coleções de trovas 88

Sexo

Sexo sempre praticar,

Horas de uma hora,

O cerne e o amoroso,

E sou ser o gostoso.

Verso

Verso de todos os onde,

O corpo e corajosos,

Somos os apalavrados,

De seres enviados.

Urso

Urso que quer paz,

O amor de caatinga,

De bares de retinta,

De uma nota musical.

Murro

Murro de orne o quente,

O servo de cada ente,

Ido disse ido mente,

O corpo e o coração.

Atinge

Atinge o seu verso,

Ocupado com tagarelas,

De momentos de fases,

O querer ser de moedas.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/01/2022
Código do texto: T7426081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.