Coleções de trovas 86

Acerto

Acerto dentro de mim,

Oras maravilhosa,

De pazes e ágora, asa,

O semblante rezas sim.

Certo

Certo do que falas,

Ainda se ultrajas,

O corpo e a mente,

E ser e ser diferente.

Perto

Perto do seu colosso,

O amor maior osso,

O coração se distingue,

E erro de um estilingue.

Reto

Reto ser mais reto,

O sucesso avantaja,

De uma voz que veja,

Ermo ser o correto.

Ermo

O reto e seu e epiderme,

E todas as passam a derme,

Chove as suas alegrias,

De raras e doces elegias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/01/2022
Código do texto: T7426077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.