Coleções de trovas 84

Choro

Como antagonizamos versos,

E distintos os esses lares,

O corpo e o coração, imersos,

Derivadas de pazes.

O querer

Ser vem e se bem,

E cada dia momento,

De um ser o surge, cem,

O coração de monge. Lento.

O cada

Por centos de adia,

Cada alada de cada,

O amor de ventos, dia.

O coração de sedes. Fada.

De um sereno

O corpo e o sereno,

De corajoso amor, interno,

E de um amoroso,

E o elo ser gostoso.

De cada passo

Educado com o forem,

De cada passo irem,

O amor de maiores,

O querer de melhores.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/01/2022
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7426070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.