Pelas quadras da vida LIII
1
Amor que é só ciúme,
É só briga, só separa;
Traz em si o próprio gume,
É doença que não sara.
2
Assim, como se estivesse
A instigar o trovador,
A palavra se oferece
Pro belo verso de amor.
3
Meu telefone não para,
Todos querem minha ajuda;
É mesmo coisa bem rara
Aparecer quem me acuda.
4
Toca, toca o celular
De repente, de repente...
Corro, corro pra falar:
É robô que imita gente.