PREPARATIVOS PARA A TRAVESSIA DO RIO JORDÃO

Em Josué está escrito,

os planos para a travessia,

passagem pelo Rio Jordão,

como O Senhor prescrevia.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 09/01/2022
Código do texto: T7425587
Classificação de conteúdo: seguro