MORTE INTERIOR Margarida Silveira (margale)

levanto bem cedo e começo a pensar

fico a meditar com os meus problemas

e penso que pena! não tenho alegria

não tenho amor e vivo somente

mantendo aparência,pois na realidade

minha morte é interior

morri e vegeto,não tem mais sentido

o mundo iludido pra mim foi fatal

vivo por viver,sou lata vazia

pintada por fora por dentro sem nada

perdida isolada na melancolia

não gosto de nada só quero morrer

parar de sofrer, deixar de viver,ir para o além

sei la se é um bem,mas quero tentar

assim como eu vivo,sem ter sentimentos

viver num tormento, até a morte chegar

e dentro do peito o punhal se cravou

a morte interior mudou minha vida

ja fui decidida e feliz um dia

hoje estou morta,nunca mais amei

sou triste eu sei,perdi a alegria

sou casca por fora,por dentro vazia.

margale
Enviado por margale em 18/11/2007
Código do texto: T742424
Classificação de conteúdo: seguro