O dia da consciência negra Margarida Silveira (margale)
Senhor,eu queria saber,entender e ouvir
eu queria correr sem cair
firmar meu pensamento
compreender a vida
eu queria ser uma pessoa querida
Senhor! eu queria ser visto
como um ser normal
com amor bem natural
mas dizem Senhor
que sou diferente
muitos me olham
como se eu não fosse gente
perdoa Senhor essa fraqueza
tu me fizeste assim
me ajuda porém
houve o meu pedido
e tenho certeza
que aos olhos do mundo
sou gente também
sabe Senhor!
eu preciso de escola especial
é meu segundo lar
não gosto de estar sozinho
tenho medo
me sinto indefeso
vem em meu socorro
preciso de carinho
Senhor!
não quero ser peso
pra minha familia
de aos meus pais
fé,renúncia,e dedicação
ajuda a sociedade me aceitar
ajuda meus amigos
professores e irmãos
Senhor!
faz que a minha escola
tenha como guia
o mestre Jesus
ilumine os alunos com a tua luz
ajuda o excepcional
carregar sua cruz
sim! quem sofre sabe dar valor
eu também sofro
e por isso Senhor
estou te fazendo
um pequeno pedido
tenho certeza
vai ser atendido
não te peço muito
só quero amor