VEJA MEUS DESEJOS PARA VOCÊ

GRAÇAS A DEUS CONSEGUI

À ESCRIVANINHA VOLTAR;

POR UM TEMPO ME PERDI,

MAS AGORA VOU FICAR.

QUANDO SE TORNA IDOSA,

MODERNIDADE ATRAPALHA,

MAS AÍ FICO "INVEJOSA"

IMITO O JOVEM E NÃO FALHA!

PERSEVERANÇA É VIRTUDE

QUE NINGUÉM PODE PERDER;

SE PERDER, GRITA: ME ACODE

LOGO DEUS VEM SOCORRER.

E APROVEITANDO O TEMPO,

QUE EU ESTOU A ESCREVER,

DESEJO-LHE, A CONTENTO,

MUITA PAZ EM SEU VIVER!

QUE DEUS LHE DÊ BEM-ESTAR

DURANTE ESTE ANO INTEIRO,

POIS PRECISAMOS BRINCAR

DE JANEIRO A JANEIRO.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 07/01/2022
Código do texto: T7424010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.