Engolidor de camarão...

Dizer que já ir é um folgado

é mais força de expressão

é como dar a um aluado

pistola, foice e facão...

- que engole até camarão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/01/2022
Código do texto: T7423216
Classificação de conteúdo: seguro