BEIJO ROUBADO - Ilze / Ka Mota

Beijo roubado

dado com amor,

tem sabor de pecado

aquece com seu calor.

Ilze Soares

*********

beijo roubado é bom

ainda mais do amorzinho

sintonizamos no mesmo tom

com muito afeto e carinho.

Ka Mota

**********

Quem quiser,pode cirandar!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T742316