REISADO
Quando o céu nos cintilou...
Na escura imensidão
Uma estrela alumiou!
Toda a vida em perdição.
Acendemos em metáfora!
No incenso de pureza...
Doce mirra às feridas,
Ouro a Toda realeza.
Nova era pelo tempo
No presépio atemporal
Paz a Terra foi o alento
Do presente essencial.