Saudosa memória!...

Saudosa memória!...

Digamos que a poesia é CARIDADE

E o poeta é fonte de esperança

Morre o poeta traz saudade

Recita-se a poesia traz lembrança.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 05/01/2022
Código do texto: T7422456
Classificação de conteúdo: seguro