No encalço de perseGuida, sociedade dissolvida...

No encalço da perseGuida

fui lhe propor um negócio

mas voltei xuto da vida

ao saber que ela tem sócio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/01/2022
Código do texto: T7422287
Classificação de conteúdo: seguro