IDIOMAS,
DEUS criou um mundo perfeito,
Pra usufruí-lo criou o humano;
Que acho muito bem feito,
Maravilhoso, era Seu plano.
Deu uma boca e dois ouvidos,
Pra haver comunicação;
Fazer e escutar ruídos,
Nasceu então, a dicção.
Os homens criaram idiomas,
Os reais e os fictícios;
Palavras eram as formas,
De comunicação no início.
Cada país tem uma língua,
Mas no Brasil tem um montão;
Português que anda à mingua,
Pois simula “comunicação”.
Você vai ao “pronto socorro”,
Pronto quer dizer imediato;
Então à DEUS eu recorro,
Pois o médico, é abstrato.
Real é que você paga imposto,
O médico penso foi contratado;
Tinha um cara fardado,
Qual o idioma falado?
“descaso” é um dos idiomas,
Que se fala no Brasil;
E em vez do português,
Na verdade é “desfaçatez”.
Ou talvez “politiques”,
Mas na hora de votar;
Parece que da “chilique”,
E todos se põem a babar.
Urna não é latrina,
Não confunda por favor;
Vamos fazer uma faxina,
E eleger melhor gestor.
A esquerda já provou,
Que não tem capacidade;
Ficar na fila mostrou,
Que o idioma é “maldade”.