Trova 745 - Jesus (XLIX)

É bem feliz quem caminha

buscando encontrar Jesus

e a sua vida logo alinha

na salvação e na luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/01/2022
Código do texto: T7421991
Classificação de conteúdo: seguro