Pelas quadras da vida LII
Chegando a quadra sonora,
Vá depressa pro papel;
Se não ela vai embora
E busca outro menestrel.
_____________________________________________
Interação com Jogon Santos
Assim é a inspiração
ela chega de repente
se não a levamos à mão
ela foge rapidamente.