TROVA 59
TROVA 59
Quando alguém diz que me ama,
em certos casos, duvido!
A intenção pode ser, cama...
pois quase sempre, é libido.
H. Siqueira - 2022
Grato ao amigo e confrade na poesia, Jogon Santos, pela bela interação.
O que não é nada mal
pra quem já tem certa idade
falar de amor é normal
e libido é necessidade.