SOLIDÃO
Meu desejo é tão forte
que aperta meu coração.
Mas nasci para ter sorte,
não sofro de solidão.
Anaclara
Não sofro de solidão
pois estou amando você.
Conquistaste meu coração,
o amor veio pra valer.
Angélica Arantes
Obrigada, Angélica, pela contribuição.